Со вчерашнего вечера температура 37,8. Сегодня уже 38,2. Поставила на ночь и утром эфералган.ни соплей ,ни кашля, ничего нет.слабенькая,завтра вызову врача,что с малышкой!
Галерея
Смотреть все фотографии
Болит желудок 3-й день
2 февраля 2018 13:27
Выпила пенкреатин ,не помогло,вчера ещё 2 ношпы,чуть легче стало,потом рвало меня, сегодня утром проснулась от боли в желудке,поела овсянку,чуть легче,но снова болит. Что принять? Наша врач на больничном,нужно работать,а так болит,что из лекарства купить … Читать далее
Девчонки, помогите...так сильно сыпет все тело,лицо,плечи,спина... понимаю,что ПП очень важно,но я ни разу не чистила организм лекарствами,слышали,что есть,что-то ,что поможем,но что не знаю,что лучше... Подскажите,что лучше купить и пропить...
Мамочки) а какие развивающие мультики смотрят ваши детки в 2 года?
27 ноября 2017 15:05
Может и просто классные мультики или мультфильмы?)
Мамочки, только честно,что детки кушают? Я уже себя приписала к плохим мамам...и т.д. ну это ужас просто ,ест макароны ,сосиски,сыр,творог,каши(еле-еле), очень редко удается впихнуть в нее суп,борщ...раньше хоть филе минтая ела,а сейчас не хочет, любит … Читать далее
Ой,что-то у меня не получается ничего (( так хочется испечь вкусный кекс)) есть кефир,разрыхлитель,изюм,молочко,мука)),кокосовая стружка,яйца, слива) дайте , пожалуйста рецепт!! Есть мультиварка, духовка(електрическая) форма железная на 22 см,дайте рецепт … Читать далее