Знакомой назначили ампициллин пить в течении трёх дней ,сегодня выпила первый раз обедом ,ребёнок плакал покормила грудью вот сейчас вечером ,опасно ли ?что может быть ?
Ребёнку 2,6 много слов говорит ,все понимает .название всех предметов знает ,но не хочет вообще ничего повторять за мной ,вот вообще 🤦🏻♀️много слов сделает ,те вода у неё дай во,нога у неё ага ,все время исправляя по 30-40 раз одно и тоже говорю ,может … Читать далее
Вроде всего 29 ,а ощущения что все 70🤦🏻♀️у меня с работы ДМС бесплатное обслуживания во многих частных клиниках и тут я решила по своим жалобам пойти к врачам ,пипец на голове жировики есть надо к хирургу ,на ногах Вены (мелкие звёздочки ,надо к флебологу … Читать далее
Посоветуйте хорошие фирмы молочка (творог ,сметана ,молоко )домашнего нет так как живем в городе .но хочется покупать что нибудь хорошее ближе к натуральному и ещё может посоветуйте печеньки с хорошим составом для детей ?фото если есть пришлите плиз,буду … Читать далее
Да ,я зануда и очень дотошная,с вчерашнего дня изучаю вопрос о прививке от менингита ,к какому выводу я пришла ,прививку целесообразно ставить детям от 6 месяцев и до двух лет (и то все очень индивидуально),вакцина от менингита защищает только от 4х … Читать далее
Скажите , пожалуйста.имеет ли врач право психологически давить на человека ,с темой прививок ,запугивая ,что если определеную прививку не поставишь всякие страшилки рассказывая.доводя до панических атак ,я ставлю своим детям прививки ,но не все ,и смотрю … Читать далее
Никакая не реклама ничего ,чисто реально если у вас такая же проблема была как у нас (вечно ночью протекал памперс ,доча под утра вся мокрая была ,приходилось вставать менять ей памперс )купила эти ,блин пользуемся месяц тьфу тьфу ни разу да ночь не … Читать далее