У ребенка урчит в животе и он от этого постоянно плачет.(нам почти 9 месяцев) Анализы в норме. Читала что бывает вторая волна колик, у кого у деток болел животик в таком возрасте?
Галерея
Смотреть все фотографии
Успокоительное
27 мая 2017 23:57
Девочки посоветуйте хорошее успокоительное. Что то на всех стала срываться...
Моему сладкому мальчику сегодня пол годика. Даже не верится. Время так быстро бежит. Мы кушаем все каши, все овощи и фрукты. Ввели кролика и индейку. Сидим без поддержки, ползаем по кругу, пытаемся вставать в кроватке, бегаем в ходунках (особенно за … Читать далее
возраст на момент родов - 24
?токсикоз - не было
➖вес до беременности - 61 кг
➕прибавка - 15 кг?
❓общее состояние - отличное
?сохранение - не было
?ПДР - 02.09.2016
?дата родов - 18.09.2016
?пол - мальчик
?вес/рост - 3820/56
?вес при выписке … Читать далее
Теперь и у меня будет пост радости. 18.09 родился наш долгожданный сыночек. Роды были тяжёлые, больше суток схваток, а раскрытия не было. Сын появился на свет как «супермен» с рукой вверх. Родились мы переношенными, пдр было на 7 сентября, в роддоме … Читать далее
Девочки пошла с утра в туалет мочу собрать для анализа, и обнаружила слизь с кровью немного, это наверно пробка отходит? Начинает потихоньку ломить поясницу. Кто через сколько родил после отхода пробки?
Девченки остались ещё тут те кто не родил? У нас 40 недель и 2 дня, сын все никак не хочет вылазить из пузика. Мне кажется что я хожу беременной уже вечность....???