Всю голову сломала 😂 Погода будет ужасной, но дома сидеть неохота. Океанариумы мы все прошерстили уже, в Экспериментаниуме были, в Дарвиновском, Палеонтологическом музеях тоже. Во всяких Кидзаниях наверное не протолкнуться в выходной день, да?
Приехали в гости к родителям мужа в Саратов. В Москве многие знают какая погода обычно летом, особенно этим. А тут черт побери жара внезапно нагрянула 😂 короче 2 часа ночи, а я не могу уснуть из за жары. Но что самое обидное, у родителей есть кондиционер, … Читать далее
Я была у гинеколога, она для лечения эндометриоза и акне назначила Ярину или Мидиану. Я ей сразу сказала про повышенный билирубин и синдром Жильбера. Она только отмахнулась и сказала, чтобы я не парилась, это не противопоказание. А потом я дома сама … Читать далее
Кто знает во первых сроки хранения международных отправлений? 30 дней? А то на почте мне говорят «вроде бы 30»🤣 ещё сказали, что могу продлить срок хранения из личного кабинета, но в личном кабинете написано, что могу подать заявление из любого отделения … Читать далее