Доброго времени суток, девочки. Посты пишу редко, но прям когда «болит». Сразу скажу это не жалобы, излияния, тупость и глупость, а скорее интересует мнение со стороны. Просьба совсем «тапками» не закидывать, так как все мы люди, и делать скидку на неопытность … Читать далее
Естественно раскладушки я не покупала. Кроваток хватает. Заведующая больше мне не звонит. Вроде бы все хорошо. НО. На первом же родительском собрании выясняется, что нам надо купить в группу телевизор, ковер, канцелярию, игрушки. Ладно подарки на дни … Читать далее
Добрый день, девочки!
Это что-то невыносимое. С 16 сентября просидели на больничном. В пятницу пошли в сад со справкой. Забрала ребенка в субботу от бабушки - сопли текут прозрачные ручьем, сегодня утром t37. В сад не повела. Со с этим делать. Уволиться … Читать далее
Девчонки привет всем. Прописал нам врач Метиленовую синь. Кто-то знает где её купить и почём? Даже гугл не в силах мне сказать, что это вообще такое и как она выглядит))))
Девчонки привет, уже неделю бьюсь с этим раздражением. Купила новые подгузы, носили дня четыре все было норм, потом заболели стоматитом, поносили неделю по 3 раза в день. Началось покраснение. Сменила подгузы на привычные, мазала пантенолом. Прошло … Читать далее
Здравствуйте, кто-то давал эти капли ребёнку при стоматите? Не внушает доверие из-за наличия спирта в составе. Ребёнку 1,3.... Может есть аналог какой, дешевле и не менее эффективный?
Сходили мы к ортопеду, сказали, что пяточка правая выше левой, и что в нашем возрасте ребёнку рано ходить и вставать.... Лично по мне - так это бред. Что значит рано.....??? Если дочь сама встала в кроватке, и сама идёт держась за бортики, я что должна … Читать далее