Была я сегодня на УЗИ и пришла моя кровь? Растёт и развивается моя детка хорошо) Никакого тонуса и всяческих проблем нет слава богу! Лежала и плакала от счастья
И ещё врач предположил нам девочку?
Послушала сердечко и потом с врачом сидели фотографии … Читать далее
Я теперь понимаю причину моей паники девочки! Пришла я сегодня на УЗИ к женщине ,а до этого все время к мужчине ходила! Рассказала все свои переживания и что я без направления а потому что истерю))) на что она мне долго рассказывала что никакого вреда … Читать далее
Я теперь понимаю причину моей паники девочки! Пришла я сегодня на УЗИ к женщине ,а до этого все время к мужчине ходила! Рассказала все свои переживания и что я без направления а потому что истерю))) на что она мне долго рассказывала что никакого вреда … Читать далее
Сегодня смотря на свою ленту и приглашения почитать посты ,смотрю и очень много с кем подружились на 4-5 неделе ! Дак вот у многих случились выкидыши или ЗБ((( я так переживаю за девочек ! Стараюсь посторонние посты не читать,но тех кто в друзьях не … Читать далее
Сегодня целый день сплю! В обед уснула и проснулась вся в поту такая слабость(
Забрала сына из сада ,пошли погулять. Чувствую губы немеют прямо плохо,пошла домой померить давление 90/60
Пришлось чашечку кофе выпить первый раз за Б вроде полегче стало … Читать далее
Девочки а как ваши старшие детки реагируют на вашу беременность?! Мой просто не отходит от меня ,ему 4,5 года и он очень хочет братика или сестричку!
Поскольку я очень худенькая и бёдра узкие животик мой стал маленьким бугорком) Дак вот сынуля мой ходит … Читать далее