Начала проходить обследование, волосы сильно выпадают. Сегодня сдала утром на кортизол. Показания 33,83 мкг/до, при норме максимум 19,4. Но я принимаю оральные контрацептивы, и лечу гайморит долго достаточно, кортикостероидом. Начиталась что и при раке … Читать далее
Девочки, в этом году как никогда 😭 как заболел сын 2 января, так болеет 2 недели примерно 4 дня в саду и опять. И все в основном, нос, нос, нос. Не дышит! Часто отек слизистой, аденоиды не большие, сказали удалять не нужно. Прописали лечение. Температуры … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего лора ребёнку, всю зиму с носом мучаемся, аденоидит ставили, не без степеней всякий не храпит, но часто какая нибудь ноздря совсем не дышит, как привыкание к сосудосуживающим, не знаю
Девочки, вот реклама пфр по тв крутят, типа маткапитал увеличен и т.п. И типа если первый рождён с 2007 по 2019 и второй в другие года, не помню, сумма 600 с чем то, а если я уже использовала маткапитал который был 400, аот эту новую разницу мне не додадут … Читать далее
Самара отопление
17 февраля 2021 10:24
Девочки, у кого большая площадь квартиры, сколько у вас за отопление? И напишите площадь
Девочки Самара
17 февраля 2021 07:48
Девочки, есть у нас самарские группы где можно вот такие наборы заказать