Очень хочу купить норку светлую, хотя планировала темную. но посмотрела светлые и начала сходить с ума. у кого светлые именно норковые шубы как в носке? сильно маркие?
Я просто потерялась в массе, честно говоря не подражаю просто такая внешность, раньше не замечала столько таких. бровей таких не было, да и губ тоже. волосы не такие у многих были. откуда все взялось?
а вы как считаете? неужели для того чтобы выделяться … Читать далее
На этом сайте ведь девушки сидят тогда почему все подчеркивают про то что губы уточкой на фотке? на фотки моделей вы тоже так говорите? и что сами так никогда не делаете прям?
Я ужасно ревнивая, мой парень сегодня пошел погулять с друзьями. я с трудом не устроила скандал, хотя доверяю ему. но как говорится доверяй но проверяй. знаю что много мужчин изменяют из личного опыта. сама раньше встречалась с женатым и знаю какие они … Читать далее
У сестры тоже чихуахуа появилась. щенок. племяннице 3 года, она бегает за щенком и хватает на руки. он несколько раз ее укусил потому что она хочет его пеленать. все сестра в панике собаку налупила вот за что я не пойму если ребенок сам к ней лезет … Читать далее