Какой у вас был животик в 8 недель? сестра беременна вторым, и у нее уже такой приличный выпирающий животик, особенно после еды. с первой такого не было. это может означать что ребенок крупный? я думала на таком сроке еще ничего не видно вообще...
Я просто не выношу когда ругаются матом при мне, реально противно. особенно девушки прям через каждое слово мат, еще с таким вызовом говорят как будто их это красит. у школьниц и студенток знакомых вк на вопросы ответы все с матами, зато стихи о любви … Читать далее
Парню пришло сообщение на телефон с кодом подтверждения регистрации вк. он говорит что нигде не регился и номер этот у него привязан к его стр уже которую я знаю. но почему тогда пришел этот код? попробовала сама создать новую стр и указала свой номер, … Читать далее
девочки, расскажите свои истории знакомства
У меня парень мусульманин, 2 года вместе. все хорошо, никаких заморочек насчет веры у него нет. живет и родился здесь, папа русский. иногда не любит что я одеваю слишком открытые вещи, но не до фанатизма
и вот недавно приехали какие то их дальние родственники … Читать далее
Отдала старые вещи и обувь сестре своего парня. она сама попросила когда я сказала что много ненужных вещей. она пришла забрала, я ждала звонка думала хоть спасибо скажет но тишина. потом встретились когда я с парнем была, ну я сама спросила как вещи … Читать далее
Стала замечать что на меня постоянно смотрят малолетки, студенты наверное. каждый день. а взрослые мужчины не так) а на вас смотрит муж пол на улице часто?
Ну как можно почти в 25 лет выглядеть так что тебе дают 15, сама себе удивляюсь. смотрю на себя и вижу что ведь так и есть, я маленькая и лицом и телом. вот реально ребенок. сегодня в магазине обращались как с 10 летней. у кого еще такая проблема? кто … Читать далее
Невеяно сегодняшним постом который видела у девушки. какую внешность вы считаете серой мышью? знакомая считает что девушки с русыми волосами серые мыши на вид. а вы каких считаете? не имеется ввиду ухоженность, а именно внешность лицо и фигура