Девочки. Поставили мне умеренное многоводие ( скорее всего от уреаплазмы. Лечили ее до беременности, но во время беременности она снова появилась. У кого было многоводие, чем это страшно? Живот у меня небольшой. На узи этот иаж постоянно разный, то 159 … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Многоводие
5 апреля 2019 09:52
Вчера была на узи. Поставили многоводие 270. Сегодня была на узи никакого многоводия нет иаж 159. Ничего не пойму. Он что за сутки может измениться?
Девочки у кого какой вес у малышей был в 30 недель? Вчера была на узи. У нас уже 1600. Срок ставят на неделю больше
ГВ
29 марта 2019 15:00
Беременность вторая. Первую дочку кормила грудью до 1,3 г. Не было проблем ни с приходом молока, ни с сосками. Вот интересно. Во вторую беременность так же будет или нет? Девочки, у кого двое детей и больше, как у Вас с этим? Смотрю многие пуриланы, … Читать далее
Поставили мне гсд. Сахар норм, но по утрам все равно выше нормы. Иногда 4,9. Но чаще 5. 1, 5.2. Эндокринолог прописал инсулин. Вчера был 3ий день как стала ставить. Реакция у меня на него: второй день чувство усталости в мышцах. Как будто бегала долго, … Читать далее
Эндокринолог поставил мне ГСД. 3 недели назад сахар был 5,3 натощак. Все три недели держала диету, измеряла 6 раз в день сахар. Постоянно колеблется. То 5.1, то 4,9, то 4,5. Три раза был выше нормы. Сдала ттг, гликированный гемоглобин, ацетон, мау. Все … Читать далее
Девочки, у знакомой муж азербайджанец. Она ждёт дочку сейчас. Не могут имя выбрать. У мужа азербайджанские фамилия и имя. Соответственно, русские имена не подойдут. Отчество будет давидовна. А азербайджанские имена не хотят, потому что живут в России … Читать далее
Девочки! Возник вопрос. Нужна ли эта люлька-кокон? Много о ней хороших отзывов. Меня подкупает, то, что поза у ребёнка получается с подогнутыми ножками. Знаю, что так меньше животик болит и ребёнок спит спокойнее. Когда родилась моя первая дочка, а это … Читать далее
Кроватка
13 марта 2019 17:02
Девочки, помогите выбрать кроватку. Какая все-таки удобнее? С комод ом? Овальная? Прямоугольная? Я вот посмотрела есть даже трансформеры. Поделитесь своим опытом