Девочки, когда у вас ребятишки начали спать одни в своей комнате? К слову, моя дочь спит в своей кроватке, но с нами в комнате. И вот назрел вопрос, когда? Хоть и понимаю, что она ещё ночью просыпается, пока зубы лезут
Девочки оформила пособия по месту прописки, но через некоторое время выписалась от туда и просачивалась в новом месте. Мне придут пособия? Или нужно переоформляться теперь по новому месту прописки?
Девочки, кто разбирается в госуслугах? Встали на очередь в сад. Захожу чисто из интереса глянуть очередь, появляется окошко, что моя заявка отправлена ( типа на просмотр очереди) ее можно будет посмотреть позже в личном кабинете. Но уже сутки ничего … Читать далее
Новосибирск
20 августа 2019 10:48
Девочки, пришли ли путинские? Просто девочке одной пришли ещё 15, а мне нет. Но мы и оформлялись в области. Спрашиваю тут, потомство в отделе пособий трубку не берут
Девочки, переехали в новую квартиру и кот начал часто холить в туалет. А тут уехали на сутки, он засрал и загадил все комнаты!! Убрали лоток, все чистое, он туда сходил, а потом опять нагадил в комнате! К слову, на прошлой квартире не было такого.. Он … Читать далее
Девочки, кто делал медикаментозный аборт в два этапа? Сначала три таблетки гармональные и разрыхляющие матку, а через несколько дней таблетки, которые вызывают месячные.. мне сказал врач, что после первых ничего не будет, могут незначительные выделения … Читать далее