Прощание с начальной школой
23 мая 2018 12:18
Вчера моя старшая девочка,моя любимая мышка прощалась с начальной школой. Очень трогательный момент,как быстро растут детки. Цените каждое мгновение,каждое объятие ребенка. Если ваш малыш обращается к вам со своими бедами,отложите все дела и уделите … Читать далее
Сегодня исполнился 1 месяц нашему сыночку. Как быстро летит время😔 Хочется нажать на паузу,чтоб вдоволь насладиться каждым моментом. Я одинаково сильно люблю и доченьку и сыночка,но мне кажется,что зрелое материнство доставляет больше удовольствия.
09.04.2018 стал дня меня очень насыщенным днем. К 13:30 я приехала в жк на приём,акушерский срок 41,5. Гинеколог посмотрела и измерила живот,глянула мои ктг и узи с прошлой недели.Вердикт следующий-по ее мнению из-за длинного цикла и по положению головки … Читать далее
Добрый день!Девушки,кто-нибудь посещал курсы в жк #4 по пятницам?Вроде там дают актуальные списки в роддом,может кто поделится💐?
Резус-Конфликт(обнаружены титры)
2 марта 2018 17:01
Добрый день!Сегодня меня огорчили на приеме,что в анализе на антитела(на резус-конфликт) обнаружен титр,но цифрами ничего не прописано,поэтому гинеколог сказала не переживать,а пересдать анализ. В интернете никакой информации про похожие результаты не … Читать далее
Беременные загоны или нет
26 января 2018 14:29
Девочки,вот сижу и накручиваю себя..или нет. По всем узи у нас показатели среднестатистические..вот прям с нас таблицы составляли. И по срокам идём тютелька в тютельку. Как думаете,что это - беременный мой загон или безалаберность врачей-узистов,которые … Читать далее
Добрый день!Девочки,как у вас происходит выбор вещей для вашего малыша?Мне очень сложно определиться нравится мне вещь или нет🙊🙈🙉,муж вообще "полиция моды"👮)))Обсуждаем каждое боди,шапочку или пеленку😆Почему-то с дочкой не было таких проблем😁Очень интересно … Читать далее
Добрый день!Дали направление на третий скрининг не в клинику "Эксперт",а в роддом. Девочки ,кто уже там проходил, поделитесь ощущениями,как всё прошло,остались ли вы довольны,можно ли там делать фото 3д. Или может стоит платно сходить в "Эксперт"? Заранее … Читать далее
С наступающим Новым Годом!!!
30 декабря 2017 12:42
Наша Бусинка спешит Вас поздравить с наступающим Новым Годом!!!🎉🎉🎉🎉🎉
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Сказка новогодняя в гости к вам спешит,
Посохом Мороза в двери постучит. Пусть несет вам чудо, гонит дребедень.
Пусть светлее будет каждый новый день.
Пусть волшебным … Читать далее
Запахло хвоей… Скоро Новый год –
Волшебный праздник, ожиданье чуда,
Стихи и песни, дружный хоровод
И елка пышная в наряде изумрудном.
И мандаринов свежий аромат,
И сладкие зернистые гранаты,
И всеми долгожданный снегопад,
И «горы» из воздушной … Читать далее