Сегодня день рождения у моей старшей крошки. Целых 12 лет, сколько уже за плечами, а сколько ещё впереди. Отмечали это событие в веревочном парке с её близкими подругами. Было очень весело, позитивно и здорово. Домой ехали очень усталые, но счастливые … Читать далее
Два ребенка чудных у меня! Две надежды, два больших огня! Мчится время по широкой трассе, у меня две юности в запасе! Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности — дочь с сыном!!!💗💗💗
Сходили сегодня на пасхальный фотопроект. Нам очень понравилось, кролики такие милые😍Артём, правда, как зоркий орёл нашёл кроличьи "подарочки" 🤣Зато зрение проверять не надо)
Вот и отпраздновали мы день рождения Артёма. Так здорово, что собралась вся семья.
Сегодня день рождения у самого младшего члена нашей семьи. Вот уж год он нас радует и делает лучше. Для каждой мамы её малыш уникален, не повторим да и вообще самый лучший. Отмечать будем в субботу нашей большой и дружной семейкой, а сегодня просто создаём … Читать далее
Сегодня побывали в местном ТРЦ на детском празднике. С Любашей туда каждый год ходим, а для Артёма это дебют. Я основательно подготовилась к конкурсу костюмов, поэтому первое место наше)) Любаня наигралась, натанцевалась. Тёмик всем улыбался, а после … Читать далее
Мамы пятиклашек города Таганрога
6 сентября 2018 14:11
Добрый день!Девочки поделитесь пожалуйста,в какой школе учится Ваш ребенок, и есть ли там обязательная внеурочка? В нашей школе(#30) она согласно ФГОС в обязательном порядке присутствует. Однако,я знаю,что в 38 школе ее нет. Значит делаем вывод,что ФГОС … Читать далее
Девочки,вот у меня есть брат Алексей,а у мужа сестра Марина. Кто знает,кем друг другу приходятся Лёша и Марина,нигде не могу найти.