Предыстория: в 2012 году мы с сыном нашли на улице котёнка, точнее спасли- это был маленький тощий замызганный комочек, которого таскали маленькие дети то за хвост, то за шею, мы его подобрали и взяли к себе, это оказалась кошечка, Сонька, такая кроха … Читать далее
В понедельник сходила на второй скрининг, все у нас хорошо, оба здоровы, пол узнавать не хотела, но так получилось, что я сама увидела- во весь экран писюлька с яйками, в общем, как я и думала, мальчик у нас. Когда нибудь, и про нас можно будет сказать … Читать далее
Роддом Екатеринбург
16 ноября 2018 18:46
Девочки, кто рожали в ближайшее время, посоветуйте роддом, в нашем Березовском категорически не буду, пока на ОММ смотрю, но говорят 10ый очень хороший. В общем, поделитесь отзывами?
Блиииин, ну что ж такое то?! Я такая злая, аж сама себя бешу?Муж тоже бесит- бэбик читаешь, у всех мужья творят че нить, то пьют то с друзьями шляются, а мой дома сидит весь отпуск, гулять с нами ходит, с мелким играет и подрастающий пуз мне нащупывает, … Читать далее
Не знаю что и думать- 2 месяца как свернули гв? и почти все аллергии наши прошли, сейчас только на козье молоко та же реакция, коровье что молочное, что кисломолочное вообще на ура идет, сдали кровь на всякий случай, что бы скрытых реакций избежать … Читать далее
Посоветуйте витамины для беременных, со вторым мне ничего не прописали, типа итак всего хватает, но после родов мне ого го как аукнулся недостаток витаминов и минералов, повторения не хочу.