Всю сознательную жизнь была уверена, что конфликт может быть только при разном резус факторе. У меня группа крови 1+, у мужа 2+ и я не парилась никогда, положительная и ладно.
А тут я вычитала, что оказывается 1+ у матери не есть хорошо, если у отца … Читать далее
Девушки, а поделитесь историями, кто как узнал, что в положении, долго ли этого ждали?)
Моя история:
Мы с мужем в мае решили, что можно начать делать детишку, точнее, муж хочет уже года 4, а я вот только сейчас решила, что можно ) Честно, думала что … Читать далее
Начался мой забег по врачам в первом триместре :)
И вот мне интересно, а что они собственно будут смотреть. Вот предположим у меня есть хронический тонзиллит и синусит, завтра я иду к лору. И что? Он просто посмотрим и запишет, что у меня вот две хронических … Читать далее
Невестка(жена брата мужа 😅) сейчас на той же неделе, что и я, только что увезли её на сохранение, я всегда думала, что на сохранение кладут в отделение патологии роддома, её же положили в гор.больницу, отделение гинекологии. Я видимо чего то не знаю … Читать далее
Только, что вернулась с узи, довольная как слон, вроде как всё у меня в порядке (даже вот результаты прикрепила, в порядке же?), эмбриончик сроку соответсвует, дали послушать сердце, даже я такая мало эмоциональная дама словила приступ мимими😊
Единственное, … Читать далее
Девочки, подскажите, записалась на узи, 9 недель, в талоне написано «При себе необходимо иметь почтовый конверт с маркой!». Прочитала это уже дома, в регистратуре ничего не говорили. Зачем? Оо Аисту письмо отправить, чтоб успел в срок?🙈
Девушки из … Читать далее
Интересны мнения именно тех кто платил! За что? Знаю, что существуют роды по контракту, в наших роддомах есть такое? Конкретно интересует роддом #2. Если нет, то как-то можно договориться с врачем, чтобы именно он принимал роды, практикуется у нас такое … Читать далее
Девушки, с 6 недели начала постоянно хотеть спать, просыпаюсь, час я активна и все, желание заползти в кровать и на вылезать просто зашкаливает.
Это естественно мешает работать, а по выходным мешает видеться с друзьями и хоть как-то развлекаться. Это … Читать далее
Всю свою сознательную добеременную жизнь я думала, что токсикоз, это такая штука, которая в течение дня может напасть, тебя потошнило какое-то время и отпустило.
На 4-5 неделе у меня так и было, но теперь меня тошнит сутра до вечера, не прекращая … Читать далее