Вот такая красотища(надеюсь и вкуснотища) получилась. Готовила паски первый раз)))
Бесплатные метрики!
4 апреля 2018 08:29
Девчата, доброе утро. Есть возможность сделать еще несколько метрик вам и вашим деткам на радость- совершенно безвозмездно, в течении сегодняшнего дня. Кому интересно скидывайте данные в личку)))
Не судите строго.
28 марта 2018 19:55
Решила попробовать и вот что получилось, кто хочет поскидывайте данные деток и я сделаю совершенно безвезмездно. Это очень затягивает?
Какую взять?
13 марта 2018 20:45
Девчата подскажите, коляску прогулку с такими колесами чтоб и в зиму ездить и летом.
Фильм: Три билборда на границе Эббинга, Миссури.
8 марта 2018 11:00
Пусть это не романтическая мелодрама на 8 марта. Но это просто прекрасный фильм, который достоин просмотра. Девочки не пожалеете!!!
Всем добра и позитива?
8 марта 2018 09:20
+3
Пусть в праздник женской красоты и очарования весна цветёт в душе, а в сердце живёт ожидание чудес и приятных сюрпризов, будьте всегда удивительны, неповторимы и совершенны! ???
Продаю автолюльку в хорошем состоянии от 0 до 13 кг. Цена 1500руб.
Савелию 1 год!!!???
25 февраля 2018 15:38
Ну вот и исполнился нам 1 годик!? У моего младшего сыночка Савушки- первая дата?. Так быстро промчался этот год, столько всего было... И я так счастлива, что всё складывается именно так?. У сына куча умелок, очень активный маленький купидончик?)) День … Читать далее
С праздником?
23 февраля 2018 11:33
С 23 февраля Поздравляю я тебя!?? Хоть и слабый мы народ,? Но зато из года в год Службу трудную несём:? Не в пустыне, не в болоте⛺ Пусть не в форме с автоматом.?⚓?? Мы являемся солдатом Возле кухонной плиты)♨??? Мы — солдаты чистоты!!!⚠ Стирка, глажка … Читать далее