Девочки, скажите, может было у кого такое. У моего ребёнка постоянно температура 37 и выше, доходит до 37,5. Началось чуть ли не с роддома. В месяц переболели отитом, думала, из-за этого сначала, но нам уже год и месяц, температура и сейчас держится … Читать далее
девчонки, подскажите, кто рожал крупных детей с узким тазом, как все прошло?? мне на УЗИ в 33 нед. 3 дня поставили вес 2700, головка и животик на 2 нед. больше срока. я нервничаю, потому что у меня 2 пар-ра таза меньше, чем надо, плюс ис = 17, то есть … Читать далее
Девчонки, хочу родить в отта с Благодарным Глебом Владимировичем! Может, кто знает, как к нему попасть в обход контракта с роддомом?) и каков размер личной благодарности?))
девочки, подскажите, если я заканчиваю дневное отделение ВУЗа, работая не официально, мне где выплаты получать? просто я читала, что муж получает вместо меня, т.к. официально я не работаю, а сегодня моя Г. говорит, что даст какую-то справку, и мне нужно … Читать далее
девочки, у кого было, что на таком небольшом сроке(завтра 26 нед) малыш шевелится в районе лобковой кости, прямо почти у выхода)) такое ощущение, что можно засунуть палец и потрогать ее(прошу прощения за подробности), так низко… что-то я переживаю, может … Читать далее
девчонки, я вот стала задумываться все чаще о том, как мое тело изменится после родов) вес до б-70-72кг., при росте 167, знаю, что многовато) но я спортом занималась, поэтому никакого обвисшего живота груди, целлюлита у меня не было) на учет вставала … Читать далее
девочки, такое дело. еще когда не знала о беременности, снится сон, что у меня на руках ребенок-девочка(поняла это по розовой одежке). хожу по квартире ее качаю, но настроение какое-то упадническое, смотрю на мужа-на нем тоже лица нет, начинаю присматриваться … Читать далее