Не пойму где я могу оформить компенсацию за оплату дет сад! На сайте госуслуги указано лично, по эл почте, по телефону. И я так понимаю что на гос услугах это сделать нельзя. Тогда куда обращаться?
Через интернет встала на биржу труда 17 октября, признали безработной, Пришла выплата 439 рублей примерно от 30 октября. Живу в Московской области, 4 года не работала (декрет). Что такие маленькие выплаты? Или так и должно быть?
У меня уже второй раз крадут бижутерию купленную в магазине LADY!
Первый раз когда я попала в 2017 на сохранение в больницу и чудесная заколка просто пропала после смены в палате 2 девочек, ну знаете там процедуры итд приходилось выходить. Даже удивилась … Читать далее
Через сайт 17 октября встала на биржу труда, 30 октября признали безработной. Не работала 4 года. На карту виза пришла сумма 437 руб. Это и есть выплата по безработице? Или эта сумма минимума для тех кто долго не работал? При этом странно указывала карту … Читать далее
Если ребенок заболел, звоню воспитателю говорю что ребенок не придет, на больничном всю неделю. При этом звоню утром понедельника в 8-00. За питание же не должны взымать? Даже за этот понедельник?
А если без справки, но при этом уведомив воспитательницу … Читать далее
нашла в своей детской книжке сказок
Жили-были дед да баба,
У них была курочка ряба.
Снесла курочка яичко:
Пестрó, вострó, костянó, мудренó, —
Посадила яичко в осиновое дупёлко,
В кут — под лавку.
Мышка бежала, хвостом вернула,
Яичко приломала.
Об … Читать далее
Прицепилась песня" Ветер с моря дул"! Слышала что если прослушать много раз то она отстанет! Не помогает! У меня так было во время беременности пела песню «листья желтые над городом кружаться, с тихим шорохом нам под ноги ложаться» и Песня … Читать далее
Забирала вчера дочу из сада воспиталка сказала что дочь когда писает на унитазе струя не вниз а прямо, поэтому обсикивает колготки. Дома ходит на горшок, с которым у нас и так были проблемы, к унитазу пока не приучали думали рано еще. У меня вопрос что … Читать далее
Ребенок стал интересоваться сказками. Рассказываю репку, курочку рябу, теремок, колобок. Какие еще есть сказки короткие со смыслом. Красная шапочка, 7 ро козлят пока для ребенка длинная не удержу внимание...
Не я одна заметила, что деткам на обед приносят очень горячую еду. И дети сидят перед тарелками и дуют, а воспитатель не дает естественно им кушать, тем самым по -моему мнению нервируя деток (2,5-3,5 г).