Доча уже три дня не ест обычную смесь, один раз сосанет, зажмет деснами и все… кричит… делаю кисло молочную ( пьем для профилактики) ест… что за фигня…
Галерея
Смотреть все фотографии
Смесь
20 января 2018 07:50
Так получилось,что мне нужно уезжать,и дочка будет на смеси пол дня в течение двух недель! Начала раз в день давать смесь,вчера она ее отрыгнула чуть ли не всю через три часа после еды,а сегодня всю через пять минут после еды...всю...что я делаю не так … Читать далее
Стул ребенка на ГВ
8 января 2018 12:12
Моя кроха по три ,четыре дня не может покакать,как вы поступаете в такой ситуации! Спасибо
Девочки, кто на ГВ, скажите, сцеживать молоко обязательно после каждого кормления? Если нет,то что делать,когда приливы молока и грудь адски болит? Спасибо!
Как же все забылось за 7 лет, Боже мой, все женщины молодцы , какие сильные и выносливые!всем здоровья и лёгких родов!!!?а я пока прибываю а шоке,панике, не знаю как это назвать!!!
Девочки, может у кого была, или сейчас короткая, на моём сроке, до скольки недель доходили? Сколько см была шейка? Сами роды начались или стимулирование??зависит ли,что короткая,то скоро роды или это все индивидуально??? Интересно всё, спасибо, дорогие … Читать далее