Подскажите, пожалуйста, где можно украшения для торта купить? Желательно район политеха на московской или район вокзала Краснодар 1
Куклы
18 февраля 2019 22:23
+1
Жена одного из братьев начала делать кукол... по- моему красиво очень.. Как вам?
Нужен совет
18 февраля 2019 18:45
В общем надо определиться с темой по экологии для научной работы… Вроде нашла несколько вариантов, но может еще вы какие интересные идеи подкинете? Предпочтительно, чтобы темы были еще с пищевой сферой связаны)) и заодно может есть идеи по менеджменту … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошие подгузники/ трусики, чтобы не протекали, не комкались между ног как хаггис и не были внутри сырыми...
Что придумать?
5 февраля 2019 18:58
Покидайте идей, что можно придумать интересного для украшения комнаты)) хочется уюта, прям чтоб по-домашнему? есть несколько мыслей, но может еще что- нибудь на заметку возьму) фото комнатки в комменты... думаю полочки повесить, но куда лучше) буду всем … Читать далее
Исполнился Вадимке годик? недавно наткнулась на свой прошлогодний пост и прослезилась… малыш растет, а вместе с ним растет и моя любовь к нему❤ не могу надышаться своим чудом, все время говорю, как я благодарна, что он пришел в мою жизнь?❤ он невероятный, … Читать далее
Скажите, что больше нравится/ нравилось вашим деткам в годик? Выбираю между прыгунком и качалкой.. фото для примера.. Спасибо за ответы))
Алименты
12 января 2019 21:16
Мысли на ночь глядя) расскажите мне, кто сталкивался, об алиментах) отец ребенка официально не работает, присудят ли ему? И еще слышала что то о том, что можно подать на содержание матери ребенка до 3 лет… а если я студентка и выхожу из академа, то не … Читать далее
Я как всегда поздновато чухаться начала и думать обо всем этом, но все же.. Кто как украшал зал/фотозону на первый др мальчикам? Что готовили? Тортики какие были у вас? В общем, поделитесь идеями, буду очень признательна??