В декабре я попала в проект, где над нами - участницами, работали различные специалисты от коуча до имиджмейкера. Так вот к чему я это. С тех пор моя жизнь изменилась просто глобально. Перевернулась с ног на голову: я ушла с нелюбимой работы, переехала … Читать далее
Девушки, мне очень нужна помощь. Мои знакомые хотят организовать марафон для женщин, бесплатный. Скажите, участвовали бы вы в подобном и какие темы вы бы хотели там видеть.
Коротко о них:
Одна из них — психолог, коуч, специалист по личностному росту, … Читать далее
Электробритвы
Девчат, посоветуйте хорошую бритву(в идеале чтобы подходила для нежной кожи), хочу на 23 своему мч подарить. Может у вас мужья какими пользуются и отзывались хорошо или по каким то причинам разбираетесь. В общем буду благодарна за советы … Читать далее
Идеи рецептов
Девчат, поделитесь интересными, простыми, вкусными рецептами на каждый день) что вы любите готовить? Особенно классно, если блюда будут легкими, нежирными) запас идей иссякает, может увижу что интересное и новое. Всем заранее огромная благодарность … Читать далее
Садик.перевод(краснодар)
Наслышана, что попасть в садик в Краснодаре это что то из области фантастики. Есть ли шанс попасть переводом из другого города? Как это все делается? Обязательна ли прописка? И еще выше ли шанс перевода для матери одиночки … Читать далее