Алена
Город не указан
Была в сети 21 ноября 2020 22:21
Все
Краснодарцы, подскажите. Мы живем на Кружевной. Может кто то живет не сильно далеко и может посоветовать хорошие места. Хочу заниматься в бассейне(в идеале, чтобы и детский был), йогой, стрип…Читать далее
167
В декабре я попала в проект, где над нами - участницами, работали различные специалисты от коуча до имиджмейкера. Так вот к чему я это. С тех пор моя жизнь изменилась просто глобально. Перевернулась…Читать далее
311
Девушки, мне очень нужна помощь. Мои знакомые хотят организовать марафон для женщин, бесплатный. Скажите, участвовали бы вы в подобном и какие темы вы бы хотели там видеть. Коротко о них: Одна…Читать далее
218
Электробритвы Девчат, посоветуйте хорошую бритву(в идеале чтобы подходила для нежной кожи), хочу на 23 своему мч подарить. Может у вас мужья какими пользуются и отзывались хорошо или по каким…Читать далее
179
Идеи рецептов Девчат, поделитесь интересными, простыми, вкусными рецептами на каждый день) что вы любите готовить? Особенно классно, если блюда будут легкими, нежирными) запас идей иссякает,…Читать далее
223
Краснодар! Может кто-нибудь из вас или ваших знакомых сдает небольшую однокомнатную квартиру молодой семье, ребенку 2 года, аккуратные, порядочные, в районе гидрострой, Комсомольский мкр, те…Читать далее
210
Конкурс на день матери. Девчат, можете покинуть идею конкурса для детей на день матери? Нужно что-то прикольное придумать(не хочется банального «нарисуй маму» или «сделай открытку»). Пока нашла…Читать далее
208
Сад краснодар. Какие садики считаются хорошими в Краснодаре? Есть вообще вероятность попасть в них? Сын у нас в городе в сад адаптируется с трудом, переживаю,что и там может быть проблема…Читать далее
264
Садик.перевод(краснодар) Наслышана, что попасть в садик в Краснодаре это что то из области фантастики. Есть ли шанс попасть переводом из другого города? Как это все делается? Обязательна ли…Читать далее
224
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще