девочки помогите нужен совет дельный !!! сопли не заканчиваются . дочка ночью не спит я тем более отсасываем с истериками не помогает , назол бейби тоже . может знаете другие средства лечения !
девочки всем привет! помогите сегодня ночью проснулись , а нос не дышит . соплиотсосом сделали толку нет все равно слизь туда сюда ходит !!! боже мой паника это у нас впервые . дышать тяжело не спит (((( как от соплей избавить ребёнка быстро
девочки всем добрый вечер ! прошу вас поделиться своим режимом дня ! мы как то совсем сбились и укладываемся чуть ли не по 2-3 часа ! как вы разграничили день на игры сон и прогулки
11 ноября 2016 17:19
Всем привет мои милые девочки подскажите пожалуйста кто пил хилак форты какие результаты?
девочки чем моете своих малышей ? шампунь гель какой фирмы , мы очень аллергичны ( даже на вазелиновое масло ) на еду на крем вот незнаю чем мыть что купить чтобы не было сыпи .
всем добрый день! девочки кто давал своим деткам нормофлорин? как леи на них реагировали и через сколько животик пришёл в норму! Эти колики меня сведут Сума 😰