Девочки,у кого какие игрушки у малышей? И у кого есть такая как на фото,у него щупальца как пуповина и вроде как детям нравится это.
?
20 ноября 2017 17:53
Не собрала волосы? Получай,мамка!? И ещё третье фото,постоянно так делает ,психует,весь день только на животе лежит,это она так на четвереньки встать хочет или что? Один из этапов развития? Психует вообще жесть как?
У нас семейный конфликт,кот ужасно ревнует к дочке меня и мужа..Конечно мы стали уделять ему совсем мало времени,он уже не спит с нами и тд., но раньше он никак не проявлял свою обиду и злость ?А теперь он начал залазить к дочке,поцарапал ее и писает … Читать далее
Наше семейство,на последнем фото доча,на кого больше похожа??
Это что ещё такое?
12 ноября 2017 16:12
Дочка перед тем как заснуть и когда засыпает начинает «петь»,как будто убаюкивает себя,последние дни стали замечать такое ,каждый раз перед тем как уснуть. Это что такое?)
Ровно в 41 неделю,проснувшись утром я поняла «мне это надоело,я хочу скорее родить!» Сходила в душ,перепроверила пакеты в роддом и вызвала скорую. Пять дней меня консервировали,потом дали первую таблетку мифепристона,ноль реакции,дали вторую...И вот … Читать далее