Ура!!! Мы сегодня сами сделали первые шаги, аж целых 10 шагов. За кошкой и обратно к маме!!! За ручку мы ходим уже давно. Скоро будем сами уже долго ходить. Как раз получилось на бабушкин ДР!!!
Девочки, подскажите что кушают Ваши детки в этом возрасте? Мы едим: супы овощные и мясные, каша покупная, каши домашние ( гречка, рис, овсянка, пшеничная) с мясом и фруктами, яблоки, бананы, чернослив, груши, печенье, бублики, горбушка хлеба, кефир, … Читать далее
У нас такой режим питания: утром кушаем со сна сисю, на обед супчик, на полдник сися, на ужин кашаи на ночь сися. Но что- то мне кажется что сисей уже не наедается. Может потом покушать и через 2 и через 2,5 часа.((( После приеорма кушает через 3 часа … Читать далее
Замучал меня этот насморк((( Только неделю назад вроде прошел, а сейчас опять! Но сейчас хуже, нос забит, а сопли текут. Нос промываю, толку нет. Чем можно нос полечить?? Мы еще и на гв))
Я даже уже не знаю когда у меня будет нормальный ночной сон, хотябы часов 5, безпрерывного сна)) Месяцев с 6 плохо спим, ворочаемся, соснем и дальше спим. А ложимся в 23, раньше никак у него не получается, хотя и пробовали рано будть, днем всеравно … Читать далее
Недели 2 мы плохо спим. Уложили, час поспал и начинает кричать. Пососал грудь и на 2 часа поспать. Раньше покушал и часа на 4-5 спать. Днем спит как ему положено от 40 минут до часа. Спим в коляске. В кроватке не хочет.((( На ночь укачиваем в коляске, … Читать далее
Нам скоро 6 месяцев. Пытаемся понемногу садиться. И на зиму поменять коляску. Какая лучше: с большими или маленькими колесами??? Для наших дорог — это или резина, или надувные)))) Вот что присмотрела. Что посоветуете???
Утром помню, днем уже ничего не помню, вечером могу вспомнить!!! После родов память меня не радует. Даже что-то повседневное иногда забываю. В магазин теперь только со списком хожу. Что сделать в течении дня тоже приходиться записывать. Что делать: купить … Читать далее