Моя девочка сегодня сама пошла?нам 11месяцев 12дней)До этого ходила держась за опору,и самостоятельно только два шага,а сегодня просто встала смотря телевизор пошла сделав 6-7шагов?????Как же я рада,как же я ждала этот момент)Ну все думаю теперь уже … Читать далее
Итак сегодня сходили в поликлинику,наш вес 10кг(+500гр набрали)рост 75 см(+2).Поставили прививку АКДС 2,надеюсь перенесем без температуры,так как первую перенесли без тем-ры,только были капризы.Пришли домой сразу дала жаропонижающее и ляля моя спит❤️а … Читать далее
Вот исполнилось нам и 8 месяц слава богу??Вес рост незнаем,завтра пойдем на осмотр)
Наши умелки:дочка уже активно ползает теперь за ней с каждым днем нужен глаз да глаз,за любой предмет(кровать,диван,тумбочка,и т п)держится и встает и начинает передвигаться,ходить … Читать далее
Позавчера дочка сидела с папой и игралась,а я пока пошла убираться,так за пол часа пока с отцом играласт,тот ей научил гоаорить "дада"(с узбекского "папа").Так теперь когда утром просыпается я ее с кроватки беру к себе в кровать она ползет к отцу и говорит … Читать далее
Сегодня сходили в поликлинику две недели подрядряд вызывали туда мы не пошли так как дочка капризная из-за зубов всю ночь не спит,а под утро засыпала.Итак весим 9,500 рост 73.У нас уже один зубик вылез второй на подходе сказала врач,а так никаких жалоб … Читать далее
Моя доченька сегодня встала сама у опоры без помощи и уверенно держалась! Я так рада??Радуюсь как мальнький ребенок каждым успехам???1.06.2017г 11:15? Моей доченьке 6месяцев 22дня?
Замерла от счастья я сегодня ночью...Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*Удивляюсь каждый день, заново как будтоУ меня есть девочка, как так и откуда-то?Много или мало, мало или много…Просто это счастье данное мне Богом.Поцелую ручки, пяточки поглажу,И … Читать далее
Через неделю нам исполняется 5 месяцев,но нам сказали прийти сегодня так как мы в 3,4месяца не проходили врачей.
Ну вот мы и пошли наш вес на сегодняшний день 8,600кг рост 69.Получили прививку АКДС девочка моя молодец тьфу тьфу не плакала.Надеюсь все … Читать далее