МояДочаРадость
Мегион
Была в сети 24 сентября 2020 21:36
Все
возраст на момент родов —19?Беременность — 1?Роды —1?токсикоз — да?Отеки — нет➖вес до беременности — 52➕прибавка — 24кг❓общее состояние — отличное?сохранение — да?ПДР — 8.11.2016?дата родов…Читать далее
480
самое эффективный препарат от отравления для реьенка 3,5г?(рвота с утра 2р и ккал кашицообразный)
239
Доброго дня всем.Помогите пожалуйста.У меня такой вопрос.Развелась с мужем. Мои родители говорят подавать на алименты,я не хочу,т.к чтоб он в дальнейшем не подал на нее(дочь) в суд(платить ему…Читать далее
497
Девченкииии подруженьки привет дорогие мои.Как у вас дела?Что нового?Соскучилась по вам?Мы растем нам уже 3 слава Аллаху??пошли в сад в сентябре,было все нормально.У меня столько проблем ужас…Читать далее
257
всем привет.У дочки двое суток температура поднималась до 38,5.Сбивала с жаропонижающими, нурофен и цефекон свечи.Сегодня сходили к врачу, посмотрели и сказали, что у нас ангина, прописали гексорал…Читать далее
214
добрый ночи всем!Скажите пожалуйста,сегодня дочку вырвало сильно,в 7вечера,после ужина(ужин она так таково не ела просто поклювала так сказать,поела 2-3шт маленьких кучосочков отварной картошечки…Читать далее
232
Всем доброй ночи.Подскажите пожалуйста гле заказываете (проверенные)роллы и пиццу вкусную? P.S.Москва
438
доброго дня всем.У меня вопрос:Если жена гр-ка РФ,а муж другого гос-ва,(но есть РВП)получено через жену,если жена подаст на развод аннулируется ли этот РВП?(регистрация временного проживания…Читать далее
415
Всем доброй ночи.В среду поставили прививку от кори, краснухи и паротита, реакций никаких не было.На 4 и 5 день вышли гулять, все было хорошо,сегодня 6день вышли после обеда гулять +3гр и весенний…Читать далее
472
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще