начну сначала.8 числа мы толи заразились от подружки(у них до сих пор понос)то ли в кдц что подцепили.8 вечером у нас поднялась температура 38.7 и держалась всю ночь утром вызвала врача потом у нас еще и кровь пошла(я писала про это уже)нас назначили … Читать далее
короче,уже почти как две недели я замечаю как моя принцесса лупит меня то руками,то игрушками,вчера например я пока мыла посуду,она взяла крышку и начала меня ею лупить,теперь уже в синяка я)сегодня рисовали и я взяла тлф ответить на звонок и она меня … Читать далее
ну вот блин опять мы заболели(((съездили сегодня в кдц и вечером у нас температура поднялась 38.6(сбила до 37.4,ночью буду наблюдать,а завтра врача вызову...
вот и годик мы вчера отметили🎉🎂💐время конечно пролетело вообще незаметно)так быстро летит время мы за ним не успеваем!зайка моя такая уже большая...мы уже сами ходим,не ходим а носимся.пока говорим только мама,папа,баба,дя,да,няня и там уже по своему … Читать далее
это ппц конечно,лезут 3 сразу и это уже просто жжжеееесть какая то!ей ни чего не скажи против на слово нельзя сразу ИСТЕРИКА,рев аж вся багровпя становиться!вчера весь день так было и сегодня уже с утра начали!ни чего не помогает ни свечки,ни мазь!я … Читать далее