Девочки, привет! Кто делал/делает лазерную эпиляцию? Поделитесь впечатлениями, действительно ли волосы перестают так быстро расти, и кожа надолго остаётся гладкой? ?
Гинеколог сказала, что 3 скрининг сейчас не обязателен и назначила мне фетометрию и допплерометрию… Это тоже УЗИ? Малыша показывают в процессе фетометрии?
Ну вот мы, наконец-то, и узнали пол нашего второго малыша) ждём снова сыночка ? У него всё хорошо, тьфу-тьфу, развивается по срокам) Так четко увидели его личико, ручки и ножки ? Когда с первым ребёнком ходила на узи, он вечно прятался, крутился, вертелся, … Читать далее
В 17 нед ровно малыш/малышка порадовал/а своими пиночками! Какие же это классные ощущения! В первую беременность пинаться начал сынок аж в 20 нед. Жду ещё второй скрининг, не терпится узнать пол малыша ? В эту беременность я на УЗИ не бегаю каждые 2 … Читать далее
Всем привет! С 3 января что-то как-то странно у меня побаливала грудь...с циклом у меня последние полгода что-то непонятное(то28 дн, то 35) Решила сделать тест вчера и что я вижу?!!) Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК для нас с мужем! Читала тут много … Читать далее
Как же это здорово находиться всей семьей дома) Ребёнок счастлив,что папа дома и никуда не уходит) Я тоже рада,могу себе позволить поспать подольше) я с сыном сидим дома уже третью неделю... Сначала болели,теперь карантин. Так хочется прогуляться...хотя … Читать далее