5 июня 2022 20:22 Всем привет!Сегодня был самый главный подарок мне на день рождения,малыш начал толкаться😍 именно сегодня)))Я счастлива!Завтра на узи 🥰😋
2 июня 2022 17:06 В воскресенье у меня день рождения)😋Хотела записаться на узи,подарок себе сделать,узнать кто в животике живет)но записи не было,записалась на понедельник,надеюсь скажут пол уже,почти 18 недель будет 😍
28 апреля 2022 18:03 Сходила на узи,все хорошо😉😃)Единственное что хорион по задней стенке перекрывает внутренний зев.Врач сказала что ничего страшного,в большинстве случаев,плацента поднимается.Возле носика это ручка,а то все будут думать что у нас нос такой огромный 😂 По … Читать далее
8 апреля 2022 22:39 Всем привет,девчонки что вам помогает от вздутия,как бороться?Ничего не ем что приводит к газообразованию(((Капец хожу как шарик 😆
9 марта 2022 19:48 Всем привет,вчера ходила к маме в гости на 8 марта,хотела обрадовать её что беременна,а она так агрессивно отреагировала,кричала,типа зачем нам это надо,иди делай вакуум 😲😤 Мне так было не приятно,никакой поддержки 😭 так обидно(((
4 марта 2022 08:51 Всем привет,девчата у меня такой вопрос.Устраиваюсь на работу,вы бы сказали работодателю о беременности,или стоит сказать позже,когда уже официально устроюсь?Как бы вы поступили?
24 февраля 2022 22:15 Всем привет)Последние два дня тошнит,тянет низ живота,до месячных 6 дней,неужели это оно?))К сведению у меня уже есть три дочки,муж очень хочет сына 😊