Девочки а сейчас деток сразу к маме в палату приносят?мама сказала не приносят 3 дня если у мамы отрицательная кровь чтобы желтухи не было у ребёнка.это правда?
Привет девочки!наверное еще рано думать об этом а может и нет...хочу ваших мнений)задумалась о детской кроватке и понятия не имею что может быть лучше!кроватка качалка на колёсиках или без колёс но маятник?
Всем привет! подскажите! слышала что если встать на учёт до 12 недель есть какая то выплата! кто знает? и ещё я не работаю официально, какие выплаты мне положены когда родиться маленькое чудо??
Девочки!У нас есть замечательная кошечка!я думаю как будет складываться наша жизнь когда родиться маленькое чудо)она постоянно спит с нами.очень любвеобильная.где бы я не находилась она всегда рядом.мою ли я посуду или купаюсь.что же с ней будет...придётся … Читать далее
Девочки!У нас есть замечательная кошечка!я думаю как будет складываться наша жизнь когда родиться маленькое чудо)она постоянно спит с нами.очень любвеобильная.где бы я не находилась она всегда рядом.мою ли я посуду или купаюсь.что же с ней будет...придётся … Читать далее