10 июня 2017 09:36 Ягоды,которые сейчас продают можно давать уже детям? И если в том году доча их ела,их не надо заново вводить,можно несколько штук сразу дать? Подскажите,а то что то с памятью🙌
26 мая 2017 11:12 Прислали с алиэкспресса мне крем тональный для лица,можно ли на каком то участке тела проверить будет аллергия или нет?
25 мая 2017 15:39 Как облегчить кашель,кашель сухой,лежать вообще не могу,может какие народные средства подскажете,молоко+масло+сода пила не помогает,кашляю не переставая
24 мая 2017 06:43 Заболел старший сын 38 температура,вызывала педиатра,она пришла посмотрела сказала что попить,я ее спросила,нам как многодетным выписать бесплатный рецепт на лекарства,а она говорит это только на приеме у врача.А как я должна больного ребенка вести в … Читать далее
Макароны23 мая 2017 19:50 Подскажите пожалуйста,если ребенок в супе ест вермишель чуть,то можно на обед сразу порцию макарон сварить и дать? Или как то по чуть,купили детскую вермишель,а вот как давать сразу или по чуть не знаю, подскажите.
22 мая 2017 11:47 Утром у дочки( два годика)была температура 38,дали Нурофен, температура спала,щас спит,но ручки холодные,это нормально?
17 мая 2017 13:31 Подскажите,вчера варила дочке(2годика) суп овощной брокколи,морковка,кабачек ,картошка,лук,без мяса,и забыла убрать в холодильник,варила днем.Сегодня можно дать? Или лучше вылить и сварить новый?
10 мая 2017 09:41 Были мы в социальной защите,как многодетной семье нам сказали надо взять чеки от крупных покупок и отнести в МФЦ,кто нибудь относил,и надо ли какие документы ещё? Расскажите пожалуйста.