10 декабря 2016 14:41 Девочки , блин подняла пяти килограммовый пакет буквально на пару секунд и сразу же о малыш подумала и поставила , ну его на фиг эти тяжести
3 декабря 2016 22:29 Девчули))) кто с Москвы , у меня предложение ))) давайте соберемся как нибудь и пойдем отлично время проведем )) заодно и познакомимся?
Милые девочки , мамочки1 декабря 2016 23:02 Милые девочки, мамочки, расскажите, я подхватила вирус, понос и слабость. Малыш вчера очень очень при очень часто пинался, это же ведь ничего страшного?
1 декабря 2016 22:57 Девочки , скажите мне пожалуйста малыш вчера активно шевелился очень активно . А я просто вирус поймала понос и тд и тп . Это ничего страшного что он так реагировал ?
30 ноября 2016 08:59 Девочки , доброе утро. Не знаю что это такое вообще . Я на седьмом месяце беременности . Вчера с мужем утром поела хлопья с молоком а потом курицу с макаронами и сыром . Поехали к моей маме но перед этим у меня начал крутить живот . Начался понос не … Читать далее
24 ноября 2016 22:52 Девочки я на свадьбе такая счастливая была , муж был обходительный , вежливый и тд и тп , а сейчас ((( вечно всем не доволен .
21 ноября 2016 23:54 Доброй ночи девочки (( расскажите вам тоже мужья грубили во время беременности ?(( Кричит на меня, психует. А я это терпеть больше не могу .