Девочки , я идиотка , моему малышу 9 апреля месяц будет , сегодня легла начала кормить его грудью . И локоть соскользнул и ему по голове стукнул , он плакал минуты две три прям сильно и успокоился , покушал и спать лег . Все как обычно . Переживаю очень … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Переживания перед родами (!
6 марта 2017 07:17
Еду сегодня ложиться в роддом )) в 29 при бауманской больнице) переживаю. Сегодня ровно 40 недель. А мой малыш ни как не хочет вылазить. Пригрелся там малюся мой )) боюсь схваток. Боюсь всего. Как это начнется.Что будет происходить. Справлюсь ли я потом … Читать далее
1 февраля 2017 14:50
Мамочки и беременяшки кто нибудь есть с метро семеновская ?) Давайте дружить )
1 февраля 2017 14:47
Девочки !!! Хочу суши ))) я кушаю только с креветками и огурцами ) как вы думаете можно чуть побаловать ?)
Мои дорогие беременяшки и мамочки )) кто рожал в 29 роддоме при бауманской больнице . г. Москва .?
13 января 2017 16:27
Девочки . Вот читаю в инете и там пишут что наклоняться при беременности нельзя. А вы наклоняетесь ? Я вообще постоянно забываю что нельзя .
5 января 2017 21:51
Девочки . Я вот решила сегодня выпить минеральной воды . Так захотелось прям до ужаса . А вы пьете ? Это не вредно ?
29 декабря 2016 10:53
Девочки , блин , опять я переживаю . У меня 31 неделя беременности . И сегодня я минут десять с перерывами несла сумки общая сумма где то кг 8-9(((( блин Боже надеюсь все нормально будет (((