Мы на ИВ. Даю смесь только на ночь, но режим сейчас сбит и мы можем попить кефирчика или йогурт и заснуть на ночь. Т.е. прекрасно обходимся уже без смеси. Может стоит её убрать совсем или давать пить по чуть-чуть в течении дня? Кто как делал?
Прочитала пост у одной мамочки и вот тоже задумалась... Побочки от витамина D... Не давала дочке два дня - в итоге - спим две ночи спокойно до утра. А раньше была жесть, ещё и новогодняя ночь жару поддала))) есть в этом связь какая-то или нет?! У кого … Читать далее
Девочки, хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом.🎄 Хочу пожелать вам женского счастья, здоровья малышам.🙏 Самые главные подарочки👶 мы уже получили - пусть они нас радуют своими начинаниями и маленькими победами в новом году. Будущим мамочкам хочу … Читать далее
Это какой-то трындец! Еле уложишь, к 12 ночи только ложимся. В 3 уже встаёт, надо играть, ползать, ходить за ручку, можем поесть ещё. Всё сделали - легли спать на пол часа и по новой. И всё это сопровождается нытьем, то то не нравится, то сё 😲😤😫 Я уже … Читать далее