Девочки Курска, кто заказывал доставку продуктов из Европы? Норм продукты привозят или с гнильцой или просрочку?
Ищу как на фото. В косметические магазины перестали завозить. Где можно найти?
Подскажите, куда именно с двух летним ребенком на море поехать? Интересует краснодарский край
Вот уже почти как 2 года не беременна) Но животик, которым надо "заняться", есть. И вместо того, чтобы хотя бы втягивать, я его выпираю. Причем это самопроизвольно, как будто там есть "житель"! Что это и почему так?!)))) У кого так же или это я "такая … Читать далее
Мамочки, кто какие книги видел или у кого есть такие??? Ищу книжку, чтобы погладить, потрогать животных можно было, пахло, открывались окошки, дверьки и тому подобное...
Дочь поносит уже 3! неделю. Были у педиатра, сказала, что может на зубы. Давали энторосгель, два дня всего лишь нормально сходила. На следующей недели только опять к врачу. P.S. Дочку ничего не беспокоит, активная, аппетит есть, температуры ни разу не … Читать далее
Даёте ли вы, или собираетесь давать своим деткам витамины? Поделитесь какие)
Девочки, хочу дочке купить столик маленький, чтобы кушать, рисовать... Выбираю между обычным (с Икее) и детским складным с рисунками. Какие у вас? Делитесь впечатлениями)
Мамочки, делитесь рецептами для малышей. Нам 1,5. Чем кормите своих детишек?