Девочки, подскажите, завтра к гинекологу перед садиком… как осмотр таких маленьких проводят? и проводят ли вообще? или просто какую то справочку выдают? как все это проходит? заранее спасибо за ответы!))))
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли плавать в бассейне в майке(поверх купальника)? просто давно купальник не надевала, а тут на завтра подружки позвали в бассейн, я его как померяла-так там явно полтора размера лишних(в груди), после родов грудь … Читать далее
нашла рецептик сосисок, куриных, детям.опробовала, очень понравились)
понадобиться:
филе куриное
яйцо
соль, специи
пищевая пленка
Итак.филе измельчаем или в блендоре(я именно так и сделала), или на мясорубку, но тогда лучше фарш пропустить два … Читать далее
Подскажите пожалуйста, те у кого есть права, Могилевчанки, где учились и как быстро привыкли к дороге? что самое, так сказать, страшное для вас было первое время?
вот и весь вопрос)
не Могилев-поделитесь своим опытом первого времени за рулем)
хочу … Читать далее
мой первый, самый первый, эксперимент..)не люблю возиться с тестом, но тут все легко и просто)
Ингредиенты:
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук … Читать далее
Прочитал пост о стишке маме на др, и вспомнила стишок собственного сочинения) написал его в классе 5 ,6, без помощи мамы, сама.и до сих пор он в памяти! вот решила просто поделиться своими детскими воспоминаниям) мама для меня подружка, которая про мен … Читать далее
Нарядили нашу елочку, такой реакции моей малышки я не ожидала.не отходит от нее(но не трогает, ни игрушки ни ее саму, ттт), все требует включить фонарики)) новогоднее настроение, ожидание волшебства(больше чем в детстве), еще бы снега для полного счастья … Читать далее
Всем привет) такой вопрос! дочка когда спать ложиться, крутит волосы на пальчик)и вот сколько будет засыпать, столько и будет крутить! а крутит до бантиков, узлов, да так сильно-что их не расчесать потом, иногда клочками вырываются… у кого так было, … Читать далее
Сегодня ходили сдавать анализы, и заодно попали к врачу(в не приемное время, без талона, просто подошли и нас посмотрела врач, была удивлена что нас не послали, приятно удивлена) назначили нам уколы антибиотика, цефатаксима(купили биотаксим(польский … Читать далее
срочно!
13 декабря 2015 14:05
Девочки, подскажите, при ротовирусной нельзя молочку, а ребенок вообще ничего не ест, плюс горлышко болит-глотать больно, твердую пищу больно вдвойне глотать. можно ли купить ей смесь и давать хотя бы на ночь? в прошлом году при ротовирусе кормила ей, … Читать далее