Ну что девочки поставили мне все таки стент. Это безболезненно так как я была под наркозом, правда от него отходники были, я даже рвала , поставили и катетер сразу, с катетером жутко не удобно, на следущий день сняли, облегчения есть , но все равно дискомфорт … Читать далее
Девочки , кто уже собрал сумку в роддом? Подскажи что вы взяли ? Или кто рожал подскажи что нужно больше всего? А что можно и не брать ?
А то у меня ещё вообще ничего не готово (
Коляска Belecoo 2 в 1 трансформер
19 февраля 2019 11:43
Девчонки подскажите у кого такая коляска ?
А то я уже не знаю где найти на неё отзывы (
Уже осталось совсем немного, хочу уже увидеть своё чудо))
Ощущение на 34 недели : набрала + 14 кг, спина колом, хочется очень поспать на животике? сейчас лечу почки, нашли камни, но уже намного лучше себя чувствую, правда зуб мудрости лезит, все прелести … Читать далее
Девочки кто принимал монурал ? Какие побочки было ? И вообщем ? А ещё капли солидагорен.
(Канефрон пила до болей в почках, 2 дня назад начали болеть, на узи показало камни и кристаллики , и в Лёвом мочеточник нашли бактерии, гиня выписала монурал и … Читать далее
Отеков нету, только растяжки появились на ляжка и чуток на бёдрах, частые шевеления, дышать трудно стало , и ночью не могу уснуть, а какие у вас симптомы ?