У нас новый прикол 😄 На спине не могу лежать, дыхание спирает, а ложусь на бок-дочь пинает что есть сил, прям нога выпирает. И не важно какой бок) Как понимаю, ей так не нравится 😅 Как же лежать тогда 🤣
Фото в комментах. Пятна только там, поэтому для аллергии как-то странно 👀 У меня уже были как они, но не красные, я думала это растяжки. Но сейчас чешутся
После сладкого икает
20 февраля 2022 17:37
По несколько раз на дню. Вчера было раза 2-3, сегодня уже 3 точно. Как поем что вкусного или холодного, так начинается. Это нормально?
Я совсем не умею нормально готовить, поэтому не смейтесь плиз 😅 Хочу сделать Тирамису, все купила для этого, но смущают сырые яйца в составе. По этой причине не готовлю пока Карбонару. Их можно не добавлять? Или ничего страшного, если с ними сделаю?
Он ходит туда-сюда, беспокоится, иногда как подрагивает. Возраст 7 лет, не кастрирован. Кушает нормально, особенно вкусняшки. То игрушку приносит, то бежит куда-то. Ложится прям на меня, просит его гладить. Это может так весна начинается? 👀 Линька уже … Читать далее
Выдало в рекомендациях в вк группу из серии «вся правда о БиР». Открыла, а там такие ужасы рассказывают 😬 Нет ни одной позитивной истории!!! Зато почему в род.блоке решетки на окнах и с мясом вырваны железные опоры в туалете. Или как от симфизита инвалидом … Читать далее
Пока гуляла с собакой, потеряла сознание. Еле как дошла домой потом…Обидно, что близкие позвонили и говорят «Ты просто не прислушивайся к себе. Ну упала и упала, живи дальше». Да вроде ж доползла как-то, не там валяюсь 😅 И забавно, что дальше рассказывают … Читать далее