Мне не поставили ГСД, т.к. всю беременность хороший сахар. Тут случайно в анализе мочи обнаружился 🤔 Сказали убрать просто сладкое и мучное, плюс подозрение на белковые коктейли, после них вдруг появилось. Девочки, вы какие блюда готовите себе? Нашли … Читать далее
Белок еще немного упал, хотя периодически пью белковый коктейль по предписанию врача. Ниже нормы…Гемоглобин за месяц скакнул вниз с 140 до 120. Теперь глюкоза в моче и эритроциты. Холестерин повышенный, тромбиновое время ниже нормы. Это я вставала на … Читать далее
Вот думаю не сильно вредно сегодня сделать заказ (мороженое и картошку), если уже дважды ела на той неделе чизбургер? Так вообще я там особо не ем, это муж приехал. То Кола вчера, то вот фаст-фуд 😬
Девочки, с 8 марта! ❤️ 💐💃🏻
8 марта 2022 11:08
Когда стирать детские вещи?
5 марта 2022 21:23
Может уже пора все перестирать и погладить 👀 И каким порошком лучше это делать? Нашла порошок «Ушастый нянь», он нормальный?
Столкнулись с проблемой, что в самих магазинах единично они представлены. Может есть какой крупный магазин, где большой выбор колясок? Именно покатать, посмотреть внимательно
Кто знает, они удобные? Можете посоветуете. Ещё не поняла, на сайтах эта коляска на 10 тысяч выше, чем сохраняла у себя. Это модель подорожала или реально так цены повысились?