Девочки, еще вопрос, когда начинал ребенок нормально сидеть в автокресле? Мой не сидит ни в какую и вообще находиться в машине с ним пытка, истерика просто. То ли укачивет, то ли замкнутое пространство его пугает… грудь не берет, в окно и мультики не … Читать далее
Девочки, сыну 10мес. Прогулки сейчас только на сон, т к в коляске не сидит, таскать в руках тяжело. Вопрос: до скольки градусов можно допускать сон, спит 1-1,5часа
Сын очень мало ест прикорма, каши и банки совсем перестал есть. Грызет яблоки, огурцы, детское печенье, кладу кусочками маленькими мясо или овощи вареные типа брокколи, цвет капусты, банан или мандарин. Съедает наверно около чайной ложки, остальное на … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Сын на ГВ. Но днём не могу кормить, он чуть пососет, отворачивается, уползает. Приходится его притягивать к себе, разворачивать, давать грудь. Потому что молоко льется, я вечно вся мокрая, постель мокрая. Кормлю только вокруг снов … Читать далее
Девочки, сын начал ползать в 5,5 Мес. С 6,5мес начал вставать на ножки. Ползать сейчас не хочет, только доползает до опоры и встаёт, если не давать, будет истерика. Сидит плохо, валится вперед. Вопрос к тем, у кого детки уже выросли, были ли какие то … Читать далее
На днях сын стал раскачиваться на четвереньках)) а еще стал беспокойным, снова стул не регулярный, сны короткие и поверхностные, во время кормления пососет немного и отворачивается резко, начинает переворачиваться, хнычет(((
Что делать
1 июня 2020 05:17
Собиралась ехать в ДРКБ в урологию с утра, но малыш уже третий раз какает, стул плохой, слизистый, комки непереваренного молока, даже красные прожилки были. Под утро дала жаропонижающее, темпа 38 была и антибиотик. И стало сына тошнить, рвотные позывы … Читать далее
Вот и первый наш случай. Было ожидаемо, конечно. Малыш с трудом писает, тужится. Температура 38,5. Вызывала скорую. Даю антибиотик и жаропонижающее. Пою водичкой. Ждём результаты ОАМ, чтобы с ним поехать в ДРКБ, а то иначе везут в ДГБ #1, там берут анализ … Читать далее
Вчера сыну было 4месяца. Вес 7700, рост 73(возможно меньше, измеряла сама), носит одежду 74размера. С 17мая переворачивается на животик. Купаться не любит. Зубки беспокоят. Улыбается в основном мне, хотя и папа и сестра его любят, дочка целует постоянно, … Читать далее