Решила сегодня написать о нас, завтра буду занята) Как же быстро мы растем! сколько всего уже умеем! И так) Нам завтра 7 мес, весим мы 7900(+550г), рост к сожалению не знаю. Позавчера сделали прививку акдс, температурили и почти не спали ночами 2 дня … Читать далее
Ой девочки стали же мы за день до полугода, и теперь это самое любимое занятие. Ей все время надо стоять! и она не просто стоит, она топает ножками когда стоит и прыгать пытается! разговаривала с подружкой, та напугала, что если детки рано становятся … Читать далее
— Ой, а что это пролетело такое? — А, это полгода. Они тут часто пролетают. так и о нас) как быстро бежит время!) моя куколка растет, день ото дня что-то новенькое происходит) Вот казалось бы только недавно нас забирали с роддома домой, я приехала и … Читать далее
Хвалимся!
27 октября 2014 13:50
Завтра доченьке пол годика! И сегодня в кроватке держась за бортик она встала на ножки!))) Подробный отчет о 6 месяцах напишу позже) Просто пост радости!)
Девочки из прошлого поста если помните, у нас с мужем порвался презик, как раз был день О. Второго малыша я пока не хотела и выпила таблетку эскапел через 24часа после ПА. сегодня сделала тест и вот… вижу бледную вторую, мб реагент?
Вот девочки, вчера с мужем поразвлекались и… порвался у нас призерватив! бляха муха! первые месячные после родов были 24 сентября, то есть вчера был 13 ДЦ. Я не хочу пить таблетки(((( и не хочу пока второго малыша(( как думаете шанс велик забеременеть … Читать далее
Анютке уже 5 месяцев! Так время летит девочки!!! Были вчера в поликлинике, весим 7кг(+600г), рост 65см) Мы столько много всего уже умеем, и крутимся и ползаем. Даже упали в воскресенье с кровати( это было наше первое падение, но все обошлось) но самое … Читать далее