Как вы питаетесь так что бы и в форму приходить и молочко было ?)) я переживаю что если я перестану кушать плотно и сытно то и молока не будет висели и будет то оно станет как вода ((
В 4 с вылезли 2 нижних зуба быстро и безболезненно , сейчас набухли шишками передние и поднялась температура 38,5 и 2й день уже сбивала два раза нурафеном но хватало на час и опять поднялась ? сколько по времени может держаться она вообще ?
Мы начали переворачиваться со спины на животик ))) и теперь он даже во сне пытается перевернуться ??? за ним теперь глаз да глаз ? но я довольна как никогда )))
Девочки мы на гв и я заболела ? сопли , горло красное не пропало обоняния ... температура 37,-38 что можно выпить ??? Сразу говорю вырваться на приём к врачу не могу (( ребёнка не с кем оставить
Бронхит
7 февраля 2018 19:04
Нам ставят диагноз бронхит .... но я не доверяю словам молодого и не опытного врача который даже толком объяснить не может по каким признакам она ставит диагноз !!!! Девочки если это окажется действительно бронхит расскажите кто как лечил его в нашем … Читать далее
Материнство
2 февраля 2018 19:26
Девочки поскидывайте свои животики на крайних месяцах )) и кого ждали )) просто очень интересно у кого какие были или есть ))