Elena
Брянск
Была в сети 12 ноября 2019 00:20
Все
Девочки, начну сначало… Несколько недель назад дочка начала грызть, а точнее как бы зубами часать подушечки пальцев рук… Я начала её ругать почему она берет пальцы в рот, ведь ранее такой проблемы…Читать далее
336
Девочки, нас в июле зачислили в садик и как говорится мы успешно в него ходим, но по семейным обстоятельствам мне с ребёнком нужно будет уехать к родителям на пол года минимум, так как скоро…Читать далее
146
Доброго времени суток! Вопрос для Брянска и не только... Мы приобретаем земельный участок, на котором есть домик( не капительное строительство) Проверив все документы на собственность земли…Читать далее
138
УЗИ 3D/4D
Девочки, кто делал ?! Поделитесь впечатлениями ☺️☺️☺️
740
Стрижка при беременности
У кого какое мнение ?! Вы стриглись? Верите в приметы?!
1761
Девочки, второй день будто постоянно хочу в туалет по большому. Когда сижу то вообще какой то дискомфорт. В туалет хожу регулярно и проблем с этим на испытываю. А ещё болит лобковая кость,…Читать далее
#Женская консультация
173
Девочки, за эту беременность, я уже посидела в прямом смысле слова.... на 12 недели у меня началось сильнейшее кровотечение и уже как 14 дней лежу в больнице... Мне прокололи куча уколов и сейчас…Читать далее
#Женская консультация
453
Девочки, у меня вторая беременность, но с первой у меня даже тревоги не было. Сейчас я медленно седею ??? На прошлой неделе в субботу пошла в туалет и ежедневке кровавая мазня. Меня затрусило…Читать далее
#Женская консультация
253
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще