Мне кажется или прорывается , мы уже 2 дня прям орем, слюни беда прям, стоит щеку подставить пытается укусить и за пальцы кусает ,куда в роту прям с надрывами и жадностью, не рано? 🧐
Очень давно меня тут не было, все уже родили , все уже с маленьким , как быстро идет время.
Пропала была без связи, без выходов в соц сети.
Привет тяжела я депрессия , 3 вида антидепрессантов (из них уже 2 вреда врач поменял того 5) и каждые … Читать далее
Давно меня тут не было, но оно и понятно телефон в руки вообще не берется к концу дня на нем 90% зарядки 🥲
Вопрос такой вижу маленькая вялая и капризная градусник показывает 36.9
Если поднимется выше чем сбивать ? Нам 2 месяца и неделя 🥺
Мы на ИВ. Какая то фигня пошла, с ночи субботы стали плохо есть , вроде не капризная, стул хороший, едим каждые 3-4 часа. Есть по 60 мл и всё , плюется🥺 и причем как время приходит по ней и не скажешь что голодная, даже не просит толком 😵💫
До этой … Читать далее
Смесь не меняли сидим на той же , неделю назад вылезли на щеках , прям корочка , на что может ? Порошок тоже не меняли , 2 месяца на одном и том же все сидим 🥺
Вот говорят что смесь пригодна только час после приготовления, а что делать если мы уже ровно час едким и даже не выплевываем ?🤔🤣
Все поголовно твердят что есть смесь через час нельзя 🤪
Чет я не понимаю , роды были 11.12.24 почти 2 месяца назад, до сих пор не че не заканчиваются , хотя уже были КД с 18.01 по 24.01 (из я не спутаю, точно были они) а до сих пор коричнево-желтые есть, особенно если физически напрягусь или постресую, сразу … Читать далее
Мне идти получать , вопрос такой мужа будут вписывать если двое от прошлого у меня брака а маленькая его и опекунство и тд над теми он не брал , там другой отец записан ?
А то госуслуги автоматом просят данные о супруге и фото