13 августа моей принцессе исполнился один год. Как же я ее обожаю 😍😍😍😍😍😍😍 из умелок делаем все и все понимаем. Хорошо ходим, болтаем разные слова, все повторяем и показываем. Очень ей горжусь и люблю. Самая главная мечта в моей жизни сбылась -я мама … Читать далее
Моей роднульке красотульке 11 месяцев. Боже я не могу поверить что время так быстро бежит)))) целый месяц мы отдыхали в Крыму и у родителей мужа. Мне кажется что за этот месяц она много чего стала уметь. Самое главное мы ходим. Не уверенно конечно и … Читать далее
У нас наконец-то тело, даже не верится что можно ходить без курток. Наконец-то на дочу можно одевать все наряды, которых накопилось немало. безумно люблю свою принцессу, мою сладкую девочку))))) всем мира и добра.
Ума не приложу как одевать. Боюсь что бы не сильно тонко было, и не жарко. Одеваете колготки под низ?
Наш отчет 9 месяцев: коротко и главное -Ползает мега быстро -Встает везде где только возможно -Делает 3-4 шага без поддержки -Играет в пирамидку, телефоны, очень любит возиться с вещами, стаканчиками, игрушками -Может повторять движения (ладушки, … Читать далее
Всем приветик. Даже не верится что уже весна. Через месяц летим в Крым. Ждем с мужем не дождемся, так как лета у нас почти нет. Моей принцессе скоро 9 мес. О наших умелках потом напишу. Очень много за месяц научились делать всего.
Кексы с апельсинов Ингредиенты: 200 г муки130 г сахара100 г масла2 яйца1 большой апельсин (150 мл сока + цедра)1 ч. л. ванильного сахара1 ч. л. с горкой разрыхлителя. Приготовление: С апельсина счистить всю цедру, путем натирания его на мелкой терке … Читать далее
Через месяц предстоит нам путешествие на самолете в Крым к родителям мужа и в отпуск на море. Чем ближе к поездке тем мне волнительнее. Все переживаю как малышка перенесет. Полет у нас рано утром из Сургута с пересадкой в Москве. Перевозчик аэрофлот … Читать далее
Во сколько вы начали сажать деток на горшок. И как их начали приучать? Купила я горшок, чтобы хотя бы научить ее там сидеть. Слезы и истерика… Может ей не удобно? Сидит спокойно только когда кошка рядом. Я понимаю что мы еще совсем маленькие… Но как … Читать далее
Поменяю смесь нан 2 кисломолочный 2 пачки и нутрилак 4пачки на детские пюрешки.