Крестная подарила✨ нам стульчик для кормления и Бусичка? моя в восторгe?теперь со мной на кухне находится и поет? мне песенки?когда я занимаюсь готовкой?
Как хорошо, когда есть дочь?Как Солнце☀яркая, точь-в-точь! Такая ласковая?и родная…Такая добрая?и золотая✨Волшебный?сказочный цветочек…Счастливый?нежный ангелочек…Луна?что освещает ночь…Как хорошо, когда есть дочь?Наш вес ⚖ 7800кг ? 64см растем хорошо … Читать далее
Доченька милая?солнышко☀ ясноеСамая-самая в мире прекрасная?Дай обниму?поцелую ладошки?Как же люблю?я тебя, моя крошка! На ночь тебе почитаю я сказки?Песню спою — закрываются глазки?Я не могу без тебя ни минутки⏱Спишь?… Я любуюсь своею малюткой...?Знаешь, … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста какие взять ???? Какими пользуетесь ,плюсы и минусы... Мы с рождения хаггисами элит софт пользуемся , нравятся...но хочется попробовать что нибудь новенькое?
Девчули приветули ?Добралась я написать пост,кто меня читает в курсе,вообщем переночевали мы 1 ночь в инфекционке,с утра сдали анализы и уехали домой,врач-инфекционист сказала,что у нас ротовирус,остальные результаты будут готовы в среду,забрали сегодня … Читать далее
Ну вот мы и попали в больницу....Доча покакала,а там сгусток крови,слизь зеленоватая,вызвала скорую,увезли оформили в палату.Завтра сдам анализ молока своего,дочины анализы калл,мочу,кровь из вены. А сейчас пьем воду соленую 5 мл,через 7 минут 5 мл воды … Читать далее
Ортопед
22 августа 2017 21:32
Были мы сегодня у ортопеда,пощупал дочины косточки,все хорошо сказал и дал добро,можно поставить прогулочный блок на коляску,а то в люльке не интересно уже лежать , надо всё разглядывать ? спросила по поводу присаживания,обычно в 6 месяцев можно , он … Читать далее
Три месяца уже моей малышке?Растешь ты быстро?не по дням, а по часам⌚И время⏳кажется, летит✈уж слишком,А я… Я научилась верить чудесам...??И каждый день я за тебя Всевышнему?молюсьЧтоб ты была здоровой и красивой?И каждый день сама себе я признаюсь,✨Что … Читать далее
Опять ты приехал уставший с работы И молча прилёг на диван. А сын, несмышленыш, не зная заботы, Весь день по тебе тосковал. С надеждой протянет мальчишка ладони, Беспечно посмотрит в глаза, — Ответишь ему: «Извини, не сегодня. Играй-ка, сынок, без меня» … Читать далее