13 марта 2017 07:35 Девочки ) извините за нескромный вопрос… те у кого были естественные роды без разрывов как ощущения во время ПА? Шире стало? Или ща месяц пришло в норму?? И Через сколько занялись ?
11 марта 2017 08:06 Гноится глаз у ребёнка промываю фурацилином и мажу эритромицин не помогает ... может кто сталкивался ? Как закончилось ?
10 марта 2017 09:40 Смешно конечно ... все 9 месяцев я мечтала о чёрной березовой жевачке и вот вчера мне Ее принесли ??? естественно я его так разжевала что сегодня болят скулы ? и вот стало интересно можно ли таким образом накачать скулы ?
9 марта 2017 20:13 Нет позывов в туалет по большому (извините) и свечки глицериновые вставляла ничего не выходит. У кого может было после родов?
9 марта 2017 19:54 Мамы на гв чем питаетесь ??))) Хочется похудеть . Может есть у кого примерное меню ?
2 марта 2017 18:15 Ранка после родов , когда хожу по маленькому очень больно щипит т.к моча попадает ?у кого так было что делали ? Через сколько панка зажила?
1 марта 2017 11:03 Смотрю на беременных и такое отвращение ??нифига не прекрасное это время было , особенно роды ? так жалко беременных что их ждёт ? особенно на маленьких сроках у которых ещё все впереди ... не знаю когда я ещё на это решусь...
1 марта 2017 09:16 Идём сегодня в мечеть на имянаречение . Кто знает что нужно брать ? Как одеваться ?
28 февраля 2017 13:57 Девочки , через сколько после ер можно начать заниматься спортом ? Везде пишут что через два месяца а гинеколог моя сказала что делать 240 приседаний в день . Где связь ?