30 ноября 2016 00:29 Жду не дождусь 30 недель ! Это для меня большая дата ))) 20 недель как то не так радовали потому что только половина . Второй триместр пролетел очень быстро , не заметила даже как то .. а вот 3 кажется чем ближе темдольше . Появляются страхи как купать … Читать далее
26 ноября 2016 00:29 Ходила сегодня на концерт посвящённый празднику мам ) сидела ревела ?еле сдерживалась , так стремно было уф ну нельзя же быть до такой степени плаксивой . Чувствую материнские чувства проснулись уже . Раньше не обращала на такое внимание и не понимала … Читать далее
Вот пишут : моё25 ноября 2016 01:29 Вот пишут: моё от меня никуда не денется. Но Есть же женщины которые после развода остались на Асю жизнь одни… где их моё то ?? О чем думаю ??
25 ноября 2016 00:35 Сколько памперсов нужно брать от 0-5 кг если одевать только на ночь и на выход ? Получается В первый месяц особо никуда не сможем выходить .. и быстро ли мы из них вырастим ??? Штук 60 ? 80? Или меньше ??чем больше в пачке тем экономнее?
25 ноября 2016 00:06 Странно ... вроде в положении а обжорства как пишут другие нет . Нет аппетита с самого начала , кушаю только из за того что надо . Ем больше яблоки , морковь и курагу ))) но тоже умеренно . А как у вас?)
23 ноября 2016 23:21 Как забеременела не могу слушать музыку и смотреть фильмы ?что это ??? Я одна такая??? Смотрю мультики но интересных мало , нравятся скандальные передачи ?новости и политика . Какие мультики можете посоветовать типа " падинктона"?
Тоже хочется поделиться20 ноября 2016 18:26 Тоже хочется поделиться ))) связала . Чему только не научишься ради своего ребёнка
20 ноября 2016 00:54 Это я - псих больной? смотрю на других девушек в положении все такие счастливые радостные а я все ещё не могу поверить что скоро стану мамой ! Что в моем животе реальный целый человек а не газы и кишечник который иногда почему то бьет меня по рёбрам … Читать далее