Делитесь вкусными ппшными рецептами))) Кстати желательно с курицей. Стоит филе, незнаю как вкусно приготовить). Есть болгарский перец и помидоры к ней)
У дочки на одной ноге появились высыпания, я начала мазать мазью, стало вроде проходить. Потом высыпао еще больше. Пошли к врачу, нам сказали что аллергия на укус насекомого. Прописали мазать мазью и зеленкой. Высыпания были светлые, со временем покраснели … Читать далее
Моя дочь, настоящая непоседа. Ей постоянно нужно что-то делать(бросить, порвать, куда-тозалезть). Спокойным шагом она почти не ходит, все время бегает(а это вечные ссадины, синяки). Даже в тот же самый магазин с ней сходить сложно, потому как она ни … Читать далее
Ваши родственники(бабушки, дедушки, крестные детей), дарят подарки на дни рождения ваших детей.
Спрашивают они у вас, что нужно? Или же вы предпочитаете говорить, чтобы дарили деньгами? И вообще, как вы считаете, какой лучший вариант подарка ребенку … Читать далее
Сейчас собираемся к врачу.
У кого так было, в субботу и воскресенье, вечером, дочка ни с того ни с сего начинала плакать, показывать на ножку, и сгибала ее(я первый раз подумала судорога) но это длилось пару минут. А вчера вечером с рукой подобное, … Читать далее
Срочно!!!
11 августа 2017 07:00
Подскажите действенный метод, от комаров в квартире? Живем на 9 этаже, комаров куча летает, и даже маскитные сетки не попогают. Вечером поубиваем, вроде не видно их даже, а ночью неизвестно откуда появляются. Утром сегодня прям на ходу одного за одни … Читать далее
Вчера сделали, сегодня ночью дочь очень плохо спала, проснулась с истериками, еще пошли желтоватые сопли. Может ли это быть вязано с прививкой?
Естественно собираемся к врачу.
Подскажите
31 июля 2017 21:02
Подруга купила белые брюки клеш, короткие. Раньше она никакие клеши не признавала, а тут увидела и решилась) Но вот беда, ей нужно теперь подобрать обувь, и желательно удобную) Может поможете, посоветуете?)
А то я в этом сама не бум бум. Клеши терпеть … Читать далее
Есть ли тут психологи. Или может кто сталкивался с подобным. Что делать, если ребенок всех бьет? По лицу рукой, игрушкой, песком может кинуть… Как отучить от этой дурной привычки. для ребенка это смешная игра. Разговоры не помогают, сдачи легонько в … Читать далее