в общем, приехали мы с Крыма (Феодосия) и с Анапы...
что могу сказать, я и муж просто влюбились в Крым, обязательно туда вернёмся в следующем году, просто обязательно!
нам очень понравился гостевой…Читать далее
как вы считаете, когда идёте на день рождение к младшему ребенку, нужно ли что то дарить старшему?
я прям что-то не знаю, покупать что то старшей дочке подруги или нет...
вроде и с пустыми руками…Читать далее
всем привет, я выпала из жизни этого приложения? новостей много, попозже расскажу все??
у меня к вам вопрос, завтра идём на день рождение к одной маленькой принцессе, и не знаю что подарить,…Читать далее
Дочка с 1.6 ходит на горшок сама и без промахов, что ночь, что улица, что день, сама себя обслуживает, я единственное попу помогаю вытереть, НО дня 4 наверное уже как она ночью ссытся, такого…Читать далее
Завтра мы выезжаем в 4 или 5 утра (наши мужики еще не определились?) и я не знаю, будить дочку что бы одеть, на горшок сходить и дать таблетку от укачивания, или в ночь ее одеть в пижаму и утром…Читать далее
Как же я люблю свою доченьку? мы понимаем друг друга без слов, просто взглядом, НО иногда мои нервы конечно сдают иииииии начинается пздц, например как сегодня?♀️ начали разговаривать с мужем…Читать далее
Добрый день всем, у меня к вам просьба, проверьте список аптечки что с собой брать на море, все написала или что то еще нужно?
[ ] Драмина
[ ] Энтеросгель/полисорб
[ ] Смекта/неосмектин
[ ]…Читать далее
Девочки, у меня к вам вопрос, делаю пирожки и соответственно остаются белки после обмазки, сколько их можно хранить и как?
Хотела бы сделать меренговый рулет, но дома для крема ничего нет? поэтому…Читать далее
12 дней осталось (ну ок, 11)???, как же долго эти дни тянуться?? за это ненавижу запланированный отдых?? зато как приедем туда, так дни будут лететь молниеносно????
Девочки, что можно приготовить в долгую дорогу покушать?
Дочке возьму конечно банки (суп, мясо, если она их будет есть вообще)
Выезжаем мы в 4 или 5 утра и предположительно только в 22 приедем…Читать далее