в общем, приехали мы с Крыма (Феодосия) и с Анапы...
что могу сказать, я и муж просто влюбились в Крым, обязательно туда вернёмся в следующем году, просто обязательно!
нам очень понравился гостевой дом, где мы жили, у нас есть с чем сравнить и в Лазаревском … Читать далее
как вы считаете, когда идёте на день рождение к младшему ребенку, нужно ли что то дарить старшему?
я прям что-то не знаю, покупать что то старшей дочке подруги или нет...
вроде и с пустыми руками не удобно, но и в то же время праздник у младшей...
всем привет, я выпала из жизни этого приложения😁 новостей много, попозже расскажу все🙃🙃
у меня к вам вопрос, завтра идём на день рождение к одной маленькой принцессе, и не знаю что подарить, исполнится 1 год.
мама говорит, что она любит все и можете … Читать далее
Дочка с 1.6 ходит на горшок сама и без промахов, что ночь, что улица, что день, сама себя обслуживает, я единственное попу помогаю вытереть, НО дня 4 наверное уже как она ночью ссытся, такого не было вообще, я уже не знаю что делать😬😬😬 что за откат такой … Читать далее
Завтра мы выезжаем в 4 или 5 утра (наши мужики еще не определились😬) и я не знаю, будить дочку что бы одеть, на горшок сходить и дать таблетку от укачивания, или в ночь ее одеть в пижаму и утром просто сонную на горшок и отнести в машину😬
Дома жарко … Читать далее
Добрый день всем, у меня к вам просьба, проверьте список аптечки что с собой брать на море, все написала или что то еще нужно?
[ ] Драмина
[ ] Энтеросгель/полисорб
[ ] Смекта/неосмектин
[ ] Градусник
[ ] Йод, зелёнка, перекись, пластырь
[ ] Жаропонижающее … Читать далее
12 дней осталось (ну ок, 11)🤣🤣🤣, как же долго эти дни тянуться😬😬 за это ненавижу запланированный отдых😁😁 зато как приедем туда, так дни будут лететь молниеносно😔😔😔😔
Девочки, что можно приготовить в долгую дорогу покушать?
Дочке возьму конечно банки (суп, мясо, если она их будет есть вообще)
Выезжаем мы в 4 или 5 утра и предположительно только в 22 приедем в Анапу на ночлег😬
Понятно, что можно поесть на заправке, … Читать далее